Servizio  /  02.02.2017

Calcio femminile, Mozzanica - Roma 2-0

Che il Mozzanica stia disputando un ottimo campionato superiore alle aspettative d'inizio anno lo testimoniano le tre calciatrici convocate dal ct Antonio Cabrini per uno stage con la Nazionale dal 12 al 15 febbraio: si tratta del portiere Alessia Gritti, della centrocampista milanese Daniela Stracchi e del bomber Valentina Giacinti, dopo mesi di inspiegabile assenza. Non solo: tra le 28 azzurre ci sono anche le bergamasche Giorgia Spinelli dell'Inter, Eleonora Piacezzi del Cuneo e Melania Gabbiadini del Verona. Dopo la beffa del derby di Brescia perso al 92', il Mozzanica ha ripreso subito la corsa verso l'alta classifica e la zona Champions League iniziando il ritorno con una vittoria casalinga per 2-0 contro la Roma con due reti in tre minuti di Pellegrinelli e Giacinti che hanno consentito il sorpasso proprio alle giallorosse al quarto posto della classifica dietro Fiorentina, Brescia e Verona.