Servizio  /  29.11.2023

Blu Basket Treviglio-Luiss Roma 87-69

Terza vittoria consecutiva e secondo posto in classifica al termine del girone d'andata per la Blu Basket che al PalaFacchetti ha superato la Luiss Roma 87-69. Dopo una prima metà di gara chiusa in sostanziale parità, i trevigliesi concedono solo 22 punti nel secondo tempo mandando quattro giocatori in doppia cifra, con Pacher autore di 17 punti e 9 rimbalzi, seguito da Harris e Miaschi con 16 e da Guariglia con 15. Nei due minuti finali esordio in serie A2 per Guerci e Falappi. Treviglio che affianca Cantù alle spalle di Trapani che ha quattro lunghezze di vantaggio e una sola sconfitta. Nel prossimo turno, venerdì 1 dicembre alle ore 20.45 trasferta a Milano contro l'Urania. Il servizio di Matteo De Sanctis per Bergamo Tv con l'intervista all'allenatore Alex Finelli.