Servizio  /  05.02.2018

Atalanta-Chievo 1-0, primo gol nerazzurro per Mancini

1-0, vittoria di misura che non rende merito però al divario evidenziato tra Atalanta e Chievo in campo: nessun tiro in porta dei veneti in novanta minuti di gioco e il portiere Sorrentino migliore in campo della squadra clivense. Colpa anche dell'Atalanta che ha sprecato diverse occasioni da rete prima di sbloccare il risultato soltanto dopo 75 minuti grazie al primo gol in serie A del 21enne difensore Gianluca Mancini. Dopo tre sconfitte consecutive in casa tra campionato e Coppa Italia, l'Atalanta torna a vincere allo stadio di Bergamo e risale al settimo posto della classifica scavalcando il Milan e portandosi a soli due punti dalla Sampdoria. Sabato prossimo nell'anticipo delle 18 trasferta in Calabria sul campo del Crotone di Walter Zenga che ha fermato l'Inter sull'1-1 a San Siro e che al quartultimo posto lotta per non retrocedere, poi tra dieci giorni giovedì 15 febbraio in Germania gara-1 della sfida dell'anno contro il Borussia Dortmund in Europa League.