Servizio  /  13.12.2018

Serie D, Sergio Porrini nuovo allenatore del Ciserano

Due giornate al termine del girone d'andata per il campionato di calcio di serie D: due come i punti di vantaggio del Mantova sul Como inseguitore anche dopo il turno infrasettimanale. La capolista batte un Caravaggio in piena emergenza con un gol per tempo grazie alla doppietta di Altinier. Alle spalle della zona playoff, le migliori delle bergamasche si confermano Virtus Bergamo e Villa d'Almè Valbrembana: i bianconeri pareggiano 2-2 sul campo della pericolante Ambrosiana rimontando due gol di svantaggio con Monni e Haoufadi, dopo aver fallito un rigore con lo stesso Monni sullo 0-0 e al 93' colgono una doppia traversa nella stessa azione con Calì e Germani. Un punto che sta quindi molto stretto. Il Villa Valle piega il Sondrio: tutto nel primo tempo con vantaggio di Corti, pareggio di Beltrame e rigore decisivo di Andrea Ferrè. Un gol di Artaria dopo tredici minuti condanna il Pontisola alla sconfitta tra le mura amiche ad opera del Seregno. Tante emozioni nel derby bergamasco di giornata tra Ciserano e Scanzorosciate terminato 2-2: i padroni di casa penultimi evitano la sesta sconfitta consecutiva al 95' grazie al gol del solito Ghisalberti e nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Bonazzoli. Scanzo sempre avanti, prima con rigore di Giangaspero poi con Zambelli, e sempre raggiunto: di Crociati il momentaneo 1-1 per la squadra che ha visto il debutto di panchina dell'ex atalantino Sergio Porrini. Si muove anche il calciomercato del Ciserano con l'esperto difensore Matteo Gritti che torna a giocare in Bergamasca. Domenica derby Scanzorosciate-Villa Valle, big-match per la Virtus Bergamo che ospita il Como, il Caravaggio riceve il Rezzato, Ciserano a Seregno e Pontisola a Villafranca.