Servizio  /  21.11.2018

Serie D, risultati e gol dell'undicesima giornata

Continua la marcia del Mantova al comando del girone B di serie D dopo undici giornate: archiviata la prima sconfitta stagionale, la capolista torna a vincere travolgendo 3-0 in casa il Pontisola chiudendo la pratica già prima dell'intervallo con gol di Scotto e doppietta di Ferrari. Alle sue spalle la rivale più accreditata si conferma il Como che resta a -2 dopo aver vinto lo scontro diretto con il Rezzato, agganciato al terzo posto dalla Pro Sesto del neoacquisto Marzeglia e dalla Caronnese che espugna Ciserano 3-2 con i gol di Villanova, Piraccini e Pittarello, con Bertazzoli e Giovanditti a rendere meno amara la sconfitta dei rossoblù ancora in zona playout. Reti bianche tra Virtus Bergamo e Sondrio e pari anche tra Villa d'Almè Valbrembana e Seregno: 1-1 con botta e risposta firmato da Grandi e Delcarro nei primi venti minuti. Villa d'Almè Valbrembana che, dopo aver salutato Michael Agazzi tesserato dalla Cremonese, ha ingaggiato lo svincolato portiere Cristian Lazzarini. Risale posizioni il Caravaggio che passa 3-1 a Olginate dopo essere andato subito sotto: Mboup poi all'85' Crotti e un autogol allo scadere fissano il risultato. Finisce senza vinti nè vincitori la sfida salvezza tra Scanzorosciate e Villafranca: Aranotu nella ripresa risponde a Faye Pape. Domenica prossima derby Virtus Bergamo-Scanzorosciate, il Caravaggio riceve il Legnago mentre giocano in trasferta ancora il Pontisola a Rezzato, il Ciserano a Sesto e il Villa Valle a Villafranca.