Servizio  /  19.04.2018

Atalanta, dopo il Benevento è Eurosorpasso

Una notte da leoni con Eurosorpasso. L'ultimo turno infrasettimanale di serie A è tutto favorevole all'Atalanta, salvo il gol di Zapata che al 93' regala in extremis tre punti alla Sampdoria che batte il Bologna. I nerazzurri vincono 3-0 a Benevento condannando definitivamente il fanalino di coda alla retrocessione con i gol dello svizzero Freuler nel primo tempo a porta vuota su assist di Cristante splendidamente liberato da Petagna. E nella ripresa con la prima rete tra i grandi dell'ormai ex bomber della Primavera Musa Barrow dopo una gran palla recuperata da De Roon e con il ritorno al gol di Papu Gomez al termine di una splendida serpentina personale. Senza dimenticare il comico rigore fallito da De Roon che scivola sul dischetto al momento della battuta. Poche ore dopo la Fiorentina si fa sempre rimontare dalla Lazio che vince in trasferta al Franchi con un pirotecnico 4-3 mentre il Torino ferma il Milan sull'1-1 nonostante il vantaggio rossonero dell'ex atalantino Bonaventura. Torino che scivola a -5 dall'Atalanta ad altrettante giornate dal termine della stagione: i granata saranno il prossimo avversario dei nerazzurri domenica alle 15 allo stadio di Bergamo e saranno costretti a vincere per giocarsi il tutto per tutto per l'Europa League. In difesa Gasperini recupererà Toloi che ha scontato il turno di squalifica.